منتديات ثرى ستارز



 
الرئيسيةالتبادل الاعلانالتسجيلدخول

شاطر
 

 محاشى ومشويات مممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maro
مدير عام المنتدى
maro

عدد الرسائل : 1007
العمر : 29
الموقع : الانترنت
نقاط تميز هذا العضو : نقاط تميز هذا العضو
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

محاشى ومشويات مممممممم Empty
مُساهمةموضوع: محاشى ومشويات مممممممم   محاشى ومشويات مممممممم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 2:10 pm

طماطم محشوة

نحتاج لأربع حبات طماطم حجم كبير

400غ لحم عجل مفروم
4 فصوص ثوم
ملح وبهار اسود
بقدونس
ملعقتين زيت

ندق الثوم ثم نخلطه مع اللحم والبقدونس الملح البهار ثم نفضي الطماطم ونحشوها باللحم ندهن الصينية بزيت وفوق حبات الطماطم كمان ثم ندخلها الفرن
محاشى ومشويات مممممممم Medium_tomate_farcie_ingredients
محاشى ومشويات مممممممم Medium_tomate_farcie_milieu
محاشى ومشويات مممممممم Medium_tomate_farcie_debut


بروشات ديك رومي مع الكركم

نحتاج 400 غ صدر ديك رومي
حبة بصل حبة طماطم
4 ملاعق زيت زتون ملعقة كركم اعشاب الغريل ملح وفلفل

نقطع الديك الرومي نتبله ونضعه في السيخ مع الطماطم والبصل
محاشى ومشويات مممممممم Medium_brochette_de_dinde_au_curcumamilieu
محاشى ومشويات مممممممم Medium_brochette_de_dinde_au_curcuma

ويمكن تقديمه مع خضر

محاشى ومشويات مممممممم Medium_brochette_de_dinde_au_curcumadebut



ديك رومي مع فلفل احمر

نحتاج 400 غ صدر ديك رومي
فلفل حلو حجم كبير
4 ملاعق زيت زيتون ملعقة شطة اعشاب الغريل ملح وفلفل

نقطع الديك الرومي نتبله ونضعه في السيخ مع الفلفل

محاشى ومشويات مممممممم Medium_brochette_dinde_cartage
محاشى ومشويات مممممممم Medium_brochette_dinde_debut


اسياخ الروماران *الروزماري*

عارفة انو فيه منكم ما راح يستسيغ الوصفة لكن جربوها لسان العجل طيب
نحتاج 4 اسياخ روزماري
لسان عجل
فلفل اسود ملح زيت زيتون فلفل

نشكل الأسياخ كما رأينا سابقا


محاشى ومشويات مممممممم Medium_brochetvo_romarin_milieu
محاشى ومشويات مممممممم Medium_brochetvo_romarin_fin
محاشى ومشويات مممممممم Medium_brochetvo_romarin_debut

المكونات :
500 غ من كبد عجل
280 غرام من البصل
5 ملاعق من زيت الزيتون
البقدنوس المفروم
ليمونة مقطعة لأرع قطع
الملح بهار أسود
محاشى ومشويات مممممممم Medium_ingredient_foie_venitinne
في مقلاة كبيرة نضع الزيت والبصل المفروم ونتركه لحوالي 20 دقيقية ونحركه من وقت لأخر نقطع الكبد لمربعات ثم نضيفه للبصل مع الملح والفلفل ونتركه حتى ينضج
نزينه بالبقدونس والليمون
محاشى ومشويات مممممممم Medium_foie_a_la_venitinne_debut
ويمكن تقديمه مع الباستا
محاشى ومشويات مممممممم Medium_foie_a_la_venitinne_fin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7ayaty.mam9.com
 
محاشى ومشويات مممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثرى ستارز :: القسم الاجتماعى :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: