منتديات ثرى ستارز



 
الرئيسيةالتبادل الاعلانمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعك مُغلّف بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maro
مدير عام المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 1007
العمر : 28
الموقع : الانترنت
نقاط تميز هذا العضو : نقاط تميز هذا العضو
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

مُساهمةموضوع: كعك مُغلّف بالشوكولاتة   السبت أغسطس 23, 2008 2:49 pm





المقادير



- 4 أكواب أو 560 غرام من الدقيق العادي
- ¾ كوب أو 150 غرام من السكر
- ½1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- ½ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
- ملعقة صغيرة من بذور اليانسون
- بيضة
- 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
- علبة 170 غرام قشطة
- شوكولاتة للطهو مذوّبة للتغميس


--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير



- يُخلط الدقيق، مع السكر، والبيكينغ باودر، والمحلب، وبذور اليانسون في وعاء.
- تُمزج البيضة مع الزبدة ثمّ تفركا باليدين حتى تمتزجا جيّداً.
- تُضاف القشطة وتُعجن المكوّنات حتى تُصبح عجينةً مالسة. تُغطّى العجينة وتوضع جانباً لمدة ½1 ساعة.
- تُلفّ العجينة بشكل أصابع طويلة، ثمّ تُشكّل إلى حلقات.
- تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.
- يُغلّف الكعك البارد بالشوكولاتة ثمّ يوضع على صينية حتى تجمد الشوكولاتة.


--------------------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7ayaty.mam9.com
 
كعك مُغلّف بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثرى ستارز :: القسم الاجتماعى :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: