نقطع الديك الرومي نتبله ونضعه في السيخ مع الطماطم والبصل
ويمكن تقديمه مع خضر
ديك رومي مع فلفل احمر
نحتاج 400 غ صدر ديك رومي فلفل حلو حجم كبير 4 ملاعق زيت زيتون ملعقة شطة اعشاب الغريل ملح وفلفل
نقطع الديك الرومي نتبله ونضعه في السيخ مع الفلفل
اسياخ الروماران *الروزماري*
عارفة انو فيه منكم ما راح يستسيغ الوصفة لكن جربوها لسان العجل طيب نحتاج 4 اسياخ روزماري لسان عجل فلفل اسود ملح زيت زيتون فلفل
نشكل الأسياخ كما رأينا سابقا
المكونات : 500 غ من كبد عجل 280 غرام من البصل 5 ملاعق من زيت الزيتون البقدنوس المفروم ليمونة مقطعة لأرع قطع الملح بهار أسود
في مقلاة كبيرة نضع الزيت والبصل المفروم ونتركه لحوالي 20 دقيقية ونحركه من وقت لأخر نقطع الكبد لمربعات ثم نضيفه للبصل مع الملح والفلفل ونتركه حتى ينضج نزينه بالبقدونس والليمون