مرحبا جميعا
شخباركم ، أكيد هالطبخة مو غريبه عنكم وطبعا سهله ومايبي لها شي
المقادير :
1. صدور دجاج مقطعه ، طبعا ماننسى نملحها
2. بطاطس مقطعه
3. فلفل رومي مقطع
4. كوسا مقطعه
5. مشروم مقطع
7. بصل مقطع
(( تقدرون تضيفون اي نوع من الخضروات اللي تحبونها ))
مقادير الخلطة :
ملعقة مايونيز ، ملعقة جبن كاسات ، كريمة حامضه ، روب زبادي ، زعتر ( احب اضيفة بكل طبخاتي لما يضفيه من طعم ورائحة جميلة ))
الطريقة :
1. يتم قلي كل نوع من الخضروات على حده
2. غلي الدجاج واضافة البهارات اليه ( فلفل اسود ، كمون ، ملح ، فلفل حار .... )
3. نجي لطريقة الخلطة : نضع ملعقة مايونيز وملعقة جبن وعلبه كريمة حامضه وروب ورشه ملح ونضيف الزعتر ويتم خلطه بالملعقة جيدا
4. نجيب صينية بايريكس ونوزع الخضار عليها اول شي الكوسا ثم الفلفل ثم البصل ثم المشروم ثم البطاطس واخر شي نضع الدجاج
5. نضيف الصلصه فوقها ثم نزينها بالصمغ وتقدرون بالجبن أو الزعتر يعني حسب الرغبه
6. ندخلها الفرن الى أن تتحمر على فكرة لازم تكون غير ناشفة انا طولت بالفرن شوي ونشفت للأسف ،،، ثم نخرجها وبالهناء والشفاء