منتديات ثرى ستارز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ثرى ستارز



 
الرئيسيةالتبادل الاعلانأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعك مُغلّف بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maro
مدير عام المنتدى
maro


عدد الرسائل : 1007
العمر : 34
الموقع : الانترنت
نقاط تميز هذا العضو : نقاط تميز هذا العضو
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

كعك مُغلّف بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كعك مُغلّف بالشوكولاتة   كعك مُغلّف بالشوكولاتة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 2:49 pm





المقادير



- 4 أكواب أو 560 غرام من الدقيق العادي
- ¾ كوب أو 150 غرام من السكر
- ½1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- ½ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
- ملعقة صغيرة من بذور اليانسون
- بيضة
- 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
- علبة 170 غرام قشطة
- شوكولاتة للطهو مذوّبة للتغميس


--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير



- يُخلط الدقيق، مع السكر، والبيكينغ باودر، والمحلب، وبذور اليانسون في وعاء.
- تُمزج البيضة مع الزبدة ثمّ تفركا باليدين حتى تمتزجا جيّداً.
- تُضاف القشطة وتُعجن المكوّنات حتى تُصبح عجينةً مالسة. تُغطّى العجينة وتوضع جانباً لمدة ½1 ساعة.
- تُلفّ العجينة بشكل أصابع طويلة، ثمّ تُشكّل إلى حلقات.
- تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.
- يُغلّف الكعك البارد بالشوكولاتة ثمّ يوضع على صينية حتى تجمد الشوكولاتة.


--------------------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7ayaty.mam9.com
 
كعك مُغلّف بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثرى ستارز :: القسم الاجتماعى :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: